bt365官网地址

bt365在哪注册_bt365官网地址_bt365用什么浏览器打开

网上有害信息举报电话:0943-6913040 举报邮箱:93643441@qq.com

当前位置:首页 新闻中心 白银新闻八步沙“六老汉”三代人治沙造林 先进事迹报告会在我市举行

八步沙“六老汉”三代人治沙造林 先进事迹报告会在我市举行

  • 2019-04-22 09:34:07
  • 来源:网络
  • 编辑:bt365在哪注册_bt365官网地址_bt365用什么浏览器打开
  • 93
  • 0
  • 0

19日上午,“时代楷模”——古浪县八步沙“六老汉”三代人治沙造林先进群体事迹报告会在我市举行,市人大常委会主任宋奋吉、市政协主席齐永刚聆听报告会。

此次报告会是中宣部授予古浪县八步沙林场“六老汉”三代人治沙造林先进群体“时代楷模”称号以来,在省内举办的第五场巡回宣讲活动,来自全市各行各业代表500余人现场聆听了报告。

报告会上,《为了那个绿色的承诺》是第二代治沙人代表郭万刚的报告题目,作为八步沙林场的现任场长,年过六旬的他已经把治沙当成了自己的信仰。第二代治沙人代表贺中强所做的《就是拼了命,也要把沙治住》;第三代治沙人郭玺的《接续奋斗志不移》;大学生代表、八步沙林场技术员陈树君讲述的《让青春在八步沙闪光》,以及武威市广播电视台记者袁洁讲述的《写在大漠上的壮美诗篇》,朴实的语言、生动的事例、真挚的情感,5位宣讲团成员的讲述,打动了台下观众的心,也让人们更深切感受到三代治沙人无私奉献和不懈奋斗的宝贵精神。

市委常委、市委宣传部部长李隆基主持报告会。市领导薛香玲、宿俊乾、马勤、温旭东、贾汝昌、黄宝荣、王禄邦、薛秋诗、于萍、常升文、詹登龙、兰满夏及市人大常委会秘书长刘志刚聆听报告。

 

 

(白银台记者苏骁、李冬、王崇旭、徐智报道)

赞(0)

网友留言评论

2条评论
 
文明上网 礼貌发帖 0/300
声明:频道所载文章、图片、数据等内容以及相关文章评论纯属个人观点和网友自行上传,并不代表本站立场。如发现有违法信息或侵权行为,请留言或直接与本站管理员联系,我们将在收到您的信息后24小时内作出删除处理。