bt365官网地址

bt365在哪注册_bt365官网地址_bt365用什么浏览器打开

网上有害信息举报电话:0943-6913040 举报邮箱:93643441@qq.com

当前位置:首页 新闻中心 白银新闻市委中心组举行集中学习会议 宋奋吉出席

市委中心组举行集中学习会议 宋奋吉出席

  • 2019-04-22 09:33:10
  • 来源:网络
  • 编辑:bt365在哪注册_bt365官网地址_bt365用什么浏览器打开
  • 100
  • 0
  • 0

4月18号,市委中心组举行集中学习(扩大)会议,特邀省委党校(行政学院)社会治理和生态文明教研部副主任、教授、博士,中国伦理学会会员王亚强作题为《总体国家安全观和国家安全战略》的辅导报告。市人大常委会主任宋奋吉出席会议。

报告中,王亚强教授从国家安全和国家安全关系、传统安全和非传统安全、中国国家安全形势、国家安全委员会、国家安全战略、总体国家安全观等多方面,为参会同志进行了国家安全知识辅导,让大家对总体国家安全观以及我国目前的国家安全形势有了更为全面和清醒的认识。大家纷纷表示,通过学习和掌握国家安全知识,进一步深化了公民责任义务和责担当意识,提高了国家安全工作能力和水平。

市委常委、常务副市长、市委政法委书记徐世林在主持会议时强调,要持续深入学习总体国家安全观,准确把握其核心要义和精神实质,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚决把思想和行动统一到习近平总书记总体国家安全观重要论述上来。要认真细致搞好国家安全宣传教育,营造浓厚的社会氛围,推动全社会形成维护国家安全的强大合力。要全面落实国家安全工作责任制,确保把党的领导落到实处,不出影响国家安全的事件。

市委中心组成员;市委、市人大常委会、市政府、市政协领导班子成员,市法院院长、市检察院检察长;市四大班子秘书长、副秘书长;市委各部委办、市直各部门、各企事业单位、各人民团体、市级各民主党派、中央、省在银有关单位负责同志参加会议。

参会副地级以上领导还收看了国家安全教育宣传片。

 

 

(白银台记者苏骁报道)

赞(0)

网友留言评论

2条评论
 
文明上网 礼貌发帖 0/300
声明:频道所载文章、图片、数据等内容以及相关文章评论纯属个人观点和网友自行上传,并不代表本站立场。如发现有违法信息或侵权行为,请留言或直接与本站管理员联系,我们将在收到您的信息后24小时内作出删除处理。