bt365在哪注册_bt365官网地址_bt365用什么浏览器打开

网上有害信息举报电话:0943-6913040 举报邮箱:93643441@qq.com

当前位置:首页 新闻中心 白银新闻市委常委会召开会议 苏君主持

市委常委会召开会议 苏君主持

  • 2018-10-16 09:43:18
  • 来源:白银新闻
  • 编辑:bt365在哪注册_bt365官网地址_bt365用什么浏览器打开
  • 2692
  • 0
  • 0

今天下午,市委常委会召开会议。学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》;研究省委第二巡视组巡视白银情况反馈问题整改工作。市委书记苏君主持会议。

会议指出:全市上下要提高政治站位,深刻领会把握新修订《条例》体现出的政治导向、政治考量、政治决心,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致。要坚持学深悟透,把学习贯彻新修订的《条例》作为一项重要政治任务来抓,通过深入学习,规范各级党员干部的言行,确保各级党员干部学懂弄通,真正转化为日常习惯和自觉遵循。

会议强调:这次省委巡视反馈的问题客观具体,我们要照单全收,逐条建立台账,明确责任,细化任务,不等不靠,立即整改,尤其是整改领导小组各成员要提高政治站位,以最坚决的态度、最有力的担当、最务实的作风,全力做好巡视整改各项工作。各级各单位要以强烈的责任感、使命感和紧迫感,坚决做到真认账、真反思、真整改、真负责,不折不扣把巡视整改的重大政治任务落实好、完成好。要坚持举一反三,坚持全面整改和重点整改相结合,落实整改要求,确定整改时限,确保件件有落实,事事有回音。要持之以恒加强作风建设,推动全面从严治党向纵深发展。要加强监督检查,坚持标本兼治,健全完善制度,形成长效机制,确保巡视反馈的问题全部整改到位。同时要做好中央巡视回头看的整改清单落实和省委上一轮巡视未整改到位有关问题。

会议传达学习中央、省委有关宗教政策理论;省作风建设年活动领导小组《关于全省作风建设年活动督查情况的通报》;《农办送阅第1期(韩长斌同志在2018年农村工作座谈会上的讲话)》精神;省委书记林铎在省委常委会审议《省委关于加强和改进党的新闻舆论工作的实施意见》时的讲话和《省委宣传部关于清理规范户外政治性标语广告的通知》精神及我市贯彻意见。

会议还研究了其他事项。

赞(0)

网友留言评论

2条评论
 
文明上网 礼貌发帖 0/300
声明:频道所载文章、图片、数据等内容以及相关文章评论纯属个人观点和网友自行上传,并不代表本站立场。如发现有违法信息或侵权行为,请留言或直接与本站管理员联系,我们将在收到您的信息后24小时内作出删除处理。